Украинец признался в превосходстве российских технологий над киевскими

Украинец Павел Себастьянович, являющийся координатором гражданской платформы «Успішна країна», рассказал на своей странице в Facebook о том, как продвигается строительство Керченского моста, и что он думает на счет российской переправы.

По словам Павла, Киев даже мечтать не может о реализации подобных проектов в силу своей отсталости в сфере технологий. Он признался, что ранее не интересовался строительством переправы, пока случайно не увидел «радостную» новость о том, что одна из арок конструкции просела на два метра. После этого он решил найти на YouTube видео со строительной площадки, и увиденное его поразило. «Там реальная стройка века. Они будущий мост называют крымским. В сети куча инфографики и видео. 19 км длинной. 4 полосы для авто. 2 ж/д ветки», — восхитился размахом российского строительства украинец, добавив, что работы идут по плану. «Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится», — напомнил общественный деятель прогнозы украинских СМИ.

«Лучше б я не смотрел. Россияне теперь полностью контролируют доступ к портам Азовского моря. Не знаю, как сейчас работают порты Мариуполя и Бердянска», — посетовал украинец, сравнив продвижения России и план Кабмина на ближайшие два года, которые не предвещают экономике страны ничего хорошего.

undefined