Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Неслучайное разглашение секретных данных о русском супероружии

21:16 11.11.2015 782

Неслучайное разглашение секретных данных о русском супероружии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Интернет бурлит. В кадр телекамер государственных каналов «Первый» и НТВ частично попала презентация засекреченного российского подводного беспилотника, способного нести ядерный боезапас. Инцидент произошел в ходе совещания по вопросам ВПК, на котором присутствовал президент РФ Владимир Путин.

На первый взгляд эта история может показаться вполне реальной. Достаточно вспомнить 2006 год, когда журналистам «Top Gear», совершавшим автопробег по российскому Северу, удалось случайно сфотографировать ту самую систему «Статус-6», которая получила сегодня огласку. Более того, вышеупомянутый беспилотный глубоководный аппарат уже давно известен российской прессе под звонким прозвищем «Лошарик».

Уникальность сегодняшнего события заключается лишь в том, что теперь все предположения касательно «Лошарика» обрели конкретную форму в виде официальных данных ТТХ. Теперь давайте попробуем представить, что информация о передовом российском вооружении попала в информационное поле не стихийно, а преднамерено.

Тем, кто сомневается в этом, смело заявляю, что по-настоящему засекреченные проекты ВПК никогда не обсуждаются при открытых дверях и под прицелом телекамер. Напротив, система безопасности таких важных данных построена по принципу ограничения количества лиц, участвующих в дискуссии.

Опираясь на вышесказанное, я утверждаю, что обнародованные сегодня в СМИ снимки презентации секретного вооружения предназначались не российской аудитории, а целенаправленно Вашингтону. Пентагон сейчас завершает строительство собственных беспилотных подводных дронов ACTUV «Sea Hunter», в список задач которых входит поиск и обнаружение передовых российских субмарин. Максимальная глубина, которую могут достигать эти безэкипажные катеры — 1 км.

И тут, вдруг, русские «случайно» сливают информацию, что их беспилотные системы не только способны опускаться на недоступную американской разработке глубину в 6 км, но и нести ядерное вооружение. Случайность ли это? Не думаю.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!