Появилось видео с места пожара в Екатеринбурге, где сгорел кинотеатр

Сегодня, 4 сентября, стало известно, что в Екатеринбурге мужчина, находившийся за рулем УАЗ с газовыми баллонами, въехал в здание кинотеатра «Космос». Видео с места происшествия было опубликовано на YouTube.

По полученным данным, пожарные, которые прибыли на место происшествия, тушили возгорание в течение 30 минут. Языки пламени от разгоревшегося пожара были заметны из разных частей города. Отмечается, что после того, как машина врезалась в здание кинотеатра, водитель вышел из авто и бросил в нее «коктейль Молотова». В итоге преступник получил сильные ожоги и пытался сбежать с места аварии. Его арестовали, сейчас он находится в больнице. По предварительным данным, водитель является душевнобольным. Он стоит на учете у психиатра.

На кадрах с места пожара видно, что выгорело практически все здание. Сильнее всего пострадали входные двери и внешняя часть здания кинотеатра.

Ранее iReactor писал о том, что СК возбудил уголовное дело против мужчины, который находился за рулем УАЗ, протаранившего кинотеатр.