СМИ: звезда «Дома-2» Ольга Бузова станет «лицом» Первого канала

На Первом канале, все чаще, открываются новые шоу и уходят полюбившиеся публике ведущие: Андрей Малахов, Александр Олешко, Юлия Меньшова. К удивлению многих зрителей, на их замену прибыла звезда канала ТНТ и ток-шоу «Дом — 2», актриса и певица — Ольга Бузова. На Первом канале совсем скоро появится новое шоу, направленное на женскую аудиторию. Как сообщает издание ДНИ.РУ, ведущими нового проекта станут: Татьяна Васильевна, Юлия Барановская и Ольга Бузова. 

Недоброжелатели Ольги Бузовой в Instagram считают, что на Первый канал ей помог пробиться ее друг и земляк Дмирий Нагиев, и скорее всего телезвезд связывают интимные отношения.

Напомним, что глобальные перемены на Первом канале стали происходить сразу же после ухода Андрея Малахова. Подписчики Первого канала в социальных сетях негативно отреагировали на достаточно глобальные изменения в политике канала. Зрители считают, что новые проекты со «старыми хабалками и избитой тематикой» — не самые лучшие изменения для ведущего российского телеканала.