Мистер и миссис Смит: стало известно о воссоединении Джоли и Питта после начала бракоразводного процесса

Сегодня, 4 сентября, западные средства массовой информации сообщили о заявлении биографа самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта Яна Гальперина, который сообщил о воссоединении звездной семьи.

Так, по словам Гальперина, мужчина и женщина пересеклись около семи недель назад на своей вилле в Беверли-Хиллз. Первым на встречу пошел Питт. Интересно, что данная встреча была организована консультантом звезд по бракоразводному процессу. Гальперин уверен, что Джоли и Питт все еще любят друг друга и у них настал «новый этап в отношениях».

Напомним, Анджелина Джоли подала документы на развод в сентябре прошлого года, заявив, что у нее с супругом «непримиримые разногласия». Актриса попросила оставить всех шестерых детей жить вместе с ней. Тогда СМИ сообщали, что объяснение данного поступка артистки кроется в поведении Питта, который в аэропорту Лос-Анджелеса вышел из себя и применил физическую силу в отношении одного из своих сыновей.

Ранее iReactor сообщал о том, что ведущий Первого канала ляпнул лишнего, комментируя новость о тайных встречах Брэда Питта и Анджелины Джоли.