«Малахов – м****»: Александр Градский унизил телеведущего в грубой форме

Зрителей Первого канала шокировало появление Александра Градского в эфире программы «Сегодня вечером». Естественно, создателям шоу стало интересно, почему ранее он никогда не принимал участие в проектах «Первого», а сейчас резко изменил своё решение. Градский не постеснялся с ответом.

По словам источника, музыкант обвинил во всем Андрея Малахова, с которым у него давняя неприязнь. Просто «Малахов – ****», – заявил певец сотруднику телеканала. А изменил композитор свое решение потому, что шоу стали вести Максим Галкин и Юлия Меньшова. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

Отмечается, что все гости телепередачи были знакомы между собой давно, поэтому эфир шоу получился наиболее удачным и душевным. Градский рассказал своим собеседникам много интересных моментов из закулисья проекта «Голос» и личного опыта.

Так, музыкант вспомнил смешную историю, которая произошла в далеком 1990-м году. К нему на концерт пришел Леонид Ярмольник, который полностью был одет как Градский: очки, парик, прическа (в те годы оба артиста были примерно в одинаковом весе, – уточняет композитор). «Новый» Градский создал настолько хорошую пародию на оригинал, что даже родной отец музыканта, сидящий в девятом ряду, не заметил подмены. «Только прическа показалась ему несколько странной», – констатировал артист.

Также гостям и организаторам проекта было интересно состояние здоровья Градского, который с недавних пор передвигается в инвалидном кресле. Музыкант успокоил коллег и поклонников: «перелом шейки бедра – дело житейское». Максим Галкин не смог промолчать и добавил, что изменил бы прижившееся в народе выражение «Золотой состав Голоса» на «Золотой сустав».