Автоледи, сбившая «пьяного мальчика» в Балашихе, признала свою вину

Сегодня, 4 сентября, стало известно о том, что обвиняемая по скандальному делу о гибели мальчика при ДТП в Балашихе Ольга Алисова, признала свою вину частично. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента в зале суда.

По словам подсудимой, она виновата лишь в том, что ее автомобиль в данном стечении обстоятельств повлек смерть ребенка, все остальное – стечение обстоятельств или несчастный случай. Но также, как и раньше, обвиняемая отрицает, что в момент аварии разговаривала по телефону.

Напомним, известное происшествие случилось 23 апреля. Подсудимая сбила насмерть шестилетнего мальчика. При проведении судмедэкспертизы специалисты выявили в крови малыша присутствие алкоголя в достаточной для ребенка дозе, чтобы говорить о сильной степени опьянения ребенка.

Подсудимую «взяли под арест» в июле, так как женщина нарушила подписку о невыезде. Обвиняемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее iReactor сообщал о том, что стало известно, почему жительница Германии призналась в убийстве «пьяного мальчика» в Балашихе.