В Подмосковье девятиклассник выстрелил учительнице в голову

Сегодня, 5 сентября, СМИ сообщили о том, что ученик одной из подмосковных школ в Ивантеевке принес с собой в образовательное учреждение пять взрывпакетов. Об этом сообщил портал Mash на официальном Telegram-канале.

Пройдясь по его коридорам, школьник раскидал пакеты по разным сторонам. Учителя остановили ученика и вызвали полицию.

Кроме того, позже СМИ сообщали, что это был бывший ученик, который пришел в образовательное учреждение, вооруженный, предположительно, огнестрельным оружием. Он избил одного учителя и сделал несколько выстрелов в воздух. Ученики начали выпрыгивать из окон, четверо ребят от 14 до 15 лет получили травмы, госпитализирована пострадавшая учительница. Подтверждения этой информации от МЧС и правоохранительных органов не поступало.

Как сообщает источник, в школе в Ивантеевке появился ученик с пятью взрывпакетами. По данным МЧС, в здании произошло короткое замыкание, загорелась проводка. Информации о погибших и пострадавших не поступало. Устанавливаются детали случившегося.

Полиция подтвердила, что ученик 9 класса пришел в школу с травматикой, угрожал взрывпакетами. Затем он выстрелил учительнице в голову, она госпитализирована с огнестрельным ранением. Трое детей выпрыгнули из окна второго этажа от испуга. У одного — перелом позвоночника, у второго — обеих конечностей, третий получил открытый перелом предплечья.

Ранее iReactor писал о том, что в подмосковных Химках рухнул башенный кран на стройплощадке.