Звезда «Зачарованных» Холли Мэри Комбс готовится стать женой в третий раз

Сегодня, 5 сентября, стало известно, что американская актриса Холли Мэри Комбс объявила о грядущей помолвке. Соответствующий пост она сделала в своем профиле в Instagram.

На фото, которое появилось в соцсетях, можно увидеть дорогое кольцо, украшенное драгоценными камнями. «Да. Просто да», – актриса написала под снимком.

Звезда «Зачарованных» Холли Мэри Комбс готовится стать женой в третий раз

Источник фото: instagram.com/thehmc

На радостную новость тут же отреагировали подписчики Холли Мэри Комбс, которые начали поздравлять ее и ее возлюбленного с прекрасным событием.

Об избраннике 43-летней американской актрисы почти ничего неизвестно, несмотря на то, что он регулярно сопровождает ее на всех мероприятиях.

Напомним, что Холли Мэри Комбс выйдет замуж в третий раз. Первый брак с Брайаном Трэвисом Смитом продлился с 1993 по 1997 годы. Потом она узаконила отношения с Дэвидом Донохо, который участвовал в съемках популярного сериала о ведьмах «Зачарованные». Во втором браке у молодых людей родились три сына. К сожалению, в 2011 году начался бракоразводный процесс. По словам Мэри Комбс, причиной к расставанию стали непримиримые противоречия.

После развода актриса жила в окружении большого количества домашних питомцев, которых она очень любит, в Сан-Фернандо. Как она признается, у нее дома настоящий зоопарк: кошки, собаки, кролики, птицы и лошади.

Отметим, что прославилась Холли Мэри Комбс благодаря главной роли в сериале «Зачарованные». После его окончания в 2006 году, карьера пошла на спад. Возвращением на экраны произошло, когда ей предложили сыграть роль матери одной из героинь в проекте «Милые обманщицы».

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены вместе после начала бракоразводного процесса.