Ученики рассказали про список предполагаемых жертв «ивантеевского стрелка», устроившего нападение на школу

Ранее в одной из Подмосковных школ произошла трагедия. Известно, что инцидент произошел в Ивантеевке, где вооруженный подросток напал на учеников и учительницу. В результате его действий пострадали трое школьников и преподаватель. 

Издание «Ридус» связалось со школьниками учебного заведения и узнало у них подробности происшествия. 

Одна из учениц сообщила, что когда напавший с кем-то гулял, то все время говорил об оружии и носил его с собой. Он делал его самостоятельно, отметила девушка. По ее словам, юноша был одержим документальным фильмом «Бойня в школе «Колумбина»», который рассказывает о массовом убийстве, которое совершили два школьника в 1999 году, где погибли 13 человек. После этого подростки застрелились сами. 

Многие ученики предполагали, что он может совершить нечто подобное. Согласно слухам, у школьника был список тех, кого он хотел убить. Ученики убеждены, что если бы полиция не приехала вовремя, то жертв могло было быть больше. 

Напомним, школьник разбросал по учебному заведению дымовые шашки и выстрелил в учительницу. Трое детей выпрыгнули со второго этажа, испугавшись выстрелов, у них переломы.