Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутаты Верховной рады не против дискриминации секс-меньшинств

13:57 12.11.2015 209

Депутаты Верховной рады не против дискриминации секс-меньшинств
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Парламентарии Верховной рады Украины не смогли утвердить поправку в Трудовой кодекс, направленную против дискриминации граждан по ряду признаков. Данная поправка входит в пакет мер и законопроектов, необходимых для принятия безвизового режима с ЕС.

12 ноября, депутаты Рады лишь с третьей попытки приступили к обсуждению законопроекта. Проект предполагает запрет на дискриминацию по гендерной идентичности, сексуальной ориентации и некоторым другим признакам. Депутаты украинского парламента в течении четырех попыток пытались утвердить поправки, но не могли набрать необходимые 226 голосов. Сейчас депутаты Верховной рады ушли на перерыв, чтобы выработать порядок мер для организации голосования.

Напомним, для введения в действие безвизового режима с Евросоюзом Украине надо принять 13 законов, в частности, поправки в Трудовой кодекс о запрете ущемления прав секс-меньшинств. Немногим ранее, 5 ноября, за данную поправку отдали голоса только 117 парламентариев Рады. 10 ноября голосование вновь закончилось провалом законопроекта.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!