Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Архангельске четверо мужчин отравили местного жителя ради двухкомнатной квартиры

11:29 24.10.2017 51
В Архангельске четверо мужчин отравили местного жителя ради двухкомнатной квартиры В Архангельске четверо мужчин отравили местного жителя ради двухкомнатной квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности инцидента в Архангельске, где четверо мужчин убили человека ради жилплощади.

Сегодня, 24 октября, стало известно, что в Архангельске четверо мужчин ограбили и убили местного жителя, чтобы завладеть его двухкомнатной квартирой. Об этом сообщает СУ СК РФ по области.

По полученным данным, инцидент произошел летом 2016 года. Выяснилось, что 32-летний мужчина, пообещав денежное вознаграждение в 100 тысяч рублей, подговорил своего товарища убить 49-летнего жителя, который один проживал в квартире на Ленинградском проспекте. Стоимость жилплощади была 2 миллиона 800 тысяч рублей.

В результате квартиросъемщик был отравлен мышьяком, а его труп злоумышленники вывезли за город и сбросили в реку Юрас. У погибшего забрали паспорт, куда еще один участник преступления вклеил фотографию своего товарища. Так им удалось приватизировать квартиру и затем продать по фиктивной сделке пособнику преступления. Также был еще четвертый злоумышленник, который занимался организацией убийства.

В настоящее время все четверо мужчин задержаны. Во время допросов двое, включая исполнителя убийства, признали свою вину и дали показания. Третий, занимавшийся мошенничеством, признал вину частично, а организатор преступления не признался в содеянном. Следствие продолжает устанавливать обстоятельства дела.

Ранее iReactor писал о том, что в Москве убили 51-летнюю женщину, а ее труп спрятали в комоде.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас