Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Архангельской области по указанию Владимира Путина появилось предприятие, осуществляющее кадастровую оценку

13:41 20.02.2018 85
В Архангельской области по указанию Владимира Путина появилось предприятие, осуществляющее кадастровую оценку В Архангельской области по указанию Владимира Путина появилось предприятие, осуществляющее кадастровую оценку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В регионе заработало предприятие, занимающееся проведением кадастровой оценки, в рамках исполнения указания президента России.

В Архангельской области появилось предприятие, сотрудники которого будут заниматься проведением кадастровой оценки имущественных комплексов, торговых центров, квартир, дач и земельных участков. Об этом сообщает ФАН.

Бюджетное учреждение «Бюро технической инвентаризации» будет рассматривать декларации о характеристиках объекта недвижимости для того, чтобы провести оценку кадастровой стоимости при проведении государственной кадастровой оценки. В случае если информация подтвердится, она будет учтена предприятием. После этого будут составляться промежуточные отчетные документы в электронном виде. Также проект отчета будет опубликован на сайте бюджетного учреждения и в фонде данных государственной кадастровой оценки.

Соответствующий порядок ее проведения был установлен законом, вступившим в силу в 2017 году. Напомним, президент России Владимир Путин давал указания правительству сделать кадастровую оценку земли и недвижимости доступной для россиян.

В Архангельской области по указанию Владимира Путина появилось предприятие по проведению кадастровой оценки

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

В марте 2018 года в России состоятся выборы главы государства. Владимир Путин баллотируется как кандидат-самовыдвиженец.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!