Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Архангельской области во время конфликта в баре был зарезан посетитель

1:04 19.06.2018 59
В Архангельской области во время конфликта в баре был зарезан посетитель В Архангельской области во время конфликта в баре был зарезан посетитель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Архангельской области в Няндоме 51-летний местный житель в одном из баров вступил в конфликт с одним из посетителей. В ходе разборок, мужчина ударил своего оппонента ножом, от чего тот скончался.

Как известно, трагический инцидент произошел 10 июня, когда подозреваемый под действием алкогольного опьянения затеял ссору с другим посетителем заведения.

Из словесной перепалки конфликт перерос в физическую расправу, когда один из них вытащил нож и пять раз ударил им в оппонента. Пострадавший от нанесенных ран умер на месте происшествия на глазах нескольких свидетелей.

На месте трагедии прибыли сотрудники полиции, которые задержали мужчину и заключили его под стражу. Отмечается, что свою вину подозреваемый не признает.

51-летнему архангельгородцу грозит наказание по статье 105 УК РФ «Убийство».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!