Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Холмогорском районе найден утонувшим подросток, сбежавший из лагеря

6:10 25.08.2018 469
В Холмогорском районе найден утонувшим подросток, сбежавший из лагеря В Холмогорском районе найден утонувшим подросток, сбежавший из лагеря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Архангельской области найдено тело подростка, который сбежал из детского лагеря в Холмогорском районе. Об этом сообщают представители регионального управления СКР.

По имеющимся сведениям, два 13-летних мальчика сбежали из лагеря «Северный Артек» в окрестностях деревни Пингиша Холмогорского района 16 августа. В тот же день один из беглецов был найден в Шенкурске. Он рассказал, что вместе с приятелем прошел около 10 километров вверх по берегу Северной Двины, а затем на украденной лодке добрались до песчаной косы, откуда решили перебраться вплавь.

По словам мальчика, он плыл вперед, не оглядываясь на друга, а после того, как выбрался на берег, решил не ждать его и пошел дальше.

Поиски пропавшего подростка продолжались несколько дней, пока его тело не всплыло возле паромной переправы в деревне Хаврогоры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Кристина Мурашова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!