Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Архангельская охранная фирма лишилась лицензии за попадание убийцы в детский сад

11:32 12.02.2020 57
Архангельская охранная фирма лишилась лицензии за попадание убийцы в детский сад Архангельская охранная фирма лишилась лицензии за попадание убийцы в детский сад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лицензия охранной фирмы «Святогоръ» в Нарьян-Маре была аннулирована из-за того, что ее сотрудник впустил в детский сад убийцу.

О лишении арбитражным судом Архангельской области лицензии охранной фирмы «Святогоръ» из-за невыполнения ее сотрудниками своих должностных обязанностей сообщают СМИ. Иск в отношении ЧОП был подан управлением Росгвардии по Ненецкому автономному округу 14 ноября 2019 года. Слушания долгое время откладывались, и дело было разобрано лишь 6 февраля этого года.

Происшествие случилось 31 октября прошлого года. В один из детских садов города Нарьян-Мар через центральный вход попал 36-летний мужчина, разрешение войти которому дал дежуривший там охранник.

После попадания в учреждение преступник ворвался в помещение со спящими детьми и зарезал шестилетнего ребенка. По словам преступника, на такой поступок его толкнули некие голоса в голове. Уголовное дело в отношении мужчины было направлено на рассмотрение в суд в этом месяце. Суду предстоит рассмотреть вопрос о принудительном лечении преступника.

Дело заведено и в отношении охранника, который «оказал услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Владельцем ООО «Святогоръ», которое было учреждено в 2005 году, является Игорь Петунин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Алексей Борисов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!