Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Екатеринбурге умер «хлебный король»: обнаружено тело известного бизнесмена, СМИ сообщили о трех пулевых ранениях

0:41 14.10.2017 62
В Екатеринбурге умер «хлебный король»: обнаружено тело известного бизнесмена, СМИ сообщили о трех пулевых ранениях В Екатеринбурге умер «хлебный король»: обнаружено тело известного бизнесмена, СМИ сообщили о трех пулевых ранениях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Под Екатеринбургом в одном из коттеджей обнаружили труп мужчины. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался известный в городе 46-летний бизнесмен, который владел сетью хлебных магазинов, а также занимался поставками в город зерна и муки, недавно расширил свою деятельность на сферу строительства.

В средствах массовой информации появились данные о трех пулевых ранениях на найденном трупе, однако Следственный комитет это не подтвердил. Полиция склоняется к версии самоубийства.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые проверки, после чего будет установлены причины смерти гражданина и вынесено процессуальное решение.

Хештеги: #труп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!