Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отключение газа на период ЧМ-2018: правление ЖК «Западный» в Екатеринбурге прояснило ситуацию

13:44 05.06.2018 65
Отключение газа на период ЧМ-2018: правление ЖК «Западный» в Екатеринбурге прояснило ситуацию Отключение газа на период ЧМ-2018: правление ЖК «Западный» в Екатеринбурге прояснило ситуацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В СМИ Екатеринбурга ранее появилась информация о том, что на время Чемпионата мира по футболу-2018 жильцам ЖК «Западный» отключат горячую воду и газ.

Согласно их данным, в 12 жилых домов, расположенных рядом со стадионом, где будут проходить матчи, не будет подаваться горячая вода и газ. Эту новость прокомментировали в правлении жилищного комплекса, пишет infox.

По словам их председателя Владимира Михеева, ситуация с отключением газа является недопониманием. Он объяснил, что в жилых домах ЖК «Западный» газ высокого давления, поэтому дома могли подпасть под регламент. Объявление об отключении газа было повешено в домах, чтобы предупредить население заранее.

Михеев заявил, что после уточнения информации в Ростехнадзоре стало известно, что в домах не надо отключать газ, поскольку предписание касается только производственных площадей, а не жилых домов.

Напомним, ЧМ-2018 состоится в 11 городах России в период с 14 июня по 15 июля. Среди городов, где пройдут матчи, есть Петербург, Москва, Екатеринбург, Волгоград, Казань и Сочи. С расписанием игр Чемпионата мира по футболу-2018 можно ознакомиться на сайте муандиля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!