Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Следственный комитет начал проверку по факту смерти жительницы Екатеринбурга у больницы №23

20:24 06.06.2018 84
Следственный комитет начал проверку по факту смерти жительницы Екатеринбурга у больницы №23 Следственный комитет начал проверку по факту смерти жительницы Екатеринбурга у больницы №23
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет Российской Федерации начал проверку сообщений о проявлении халатности сотрудниками больницы №23, у входа которой скончалась жительница Екатеринбурга.

Как ранее сообщалось, случайные прохожие заметили лежащую на земле женщину в 100 метрах от медицинского учреждения. Она была в сознании и с трудом говорила с окружающими.

Неравнодушные горожане направились в приемный покой и потребовали оказать врачебную помощь пациентке. Все происходящее было заснято на видеокамеру. На кадрах видно, как двое мужчин настаивают на приходе медиков на место происшествия. Однако врачи игнорируют и пытаются выдворить возмущенных мужчин.

В итоге екатеринбуржцы вызвали скорую помощь, которая прибыла на место спустя 40 минут. На тот момент пациентка скончалась. Как позже выяснилось, умершая была пациенткой больницы №23, где ей в тот день была проведена процедура по лечению рака.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vologda.sledcom.ru - Пресс-служба Следственного комитета России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!