Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дебош на борту самолёта Москва—Екатеринбург обернулся для неадекватного пассажира задержанием

20:07 08.07.2018 73
Дебош на борту самолёта Москва—Екатеринбург обернулся для неадекватного пассажира задержанием Дебош на борту самолёта Москва—Екатеринбург обернулся для неадекватного пассажира задержанием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сейчас им занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Сегодня, 8 июля, в екатеринбургском аэропорту Кольцово был задержан находящийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир. Он следовал по маршруту Москва—Екатеринбург. В процессе полёта мужчина нецензурно выражался, распивал алкоголь, неадекватно реагируя на попытки экипажа забрать у него напитки. В итоге инцидент едва не перерос в драку. По прилёту дебошир был встречен сотрудниками транспортной полиции Екатеринбурга.

Сейчас Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления всех нюансов и причин инцидента. Ведётся доследственная проверка. По её результатам в отношении неадекватного пассажира будет принято процессуальное решение.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Fæ/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!