Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ветераны и вдовы на Урале получат по 1,6 миллионов на жилье

13:20 19.03.2019 69
Ветераны и вдовы на Урале получат по 1,6 миллионов на жилье Ветераны и вдовы на Урале получат по 1,6 миллионов на жилье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ветераны Великой Отечественной войны получат единовременные выплаты для улучшения жилищных условий.

В текущем году на эти цели были выделены из федерального бюджета 87,6 миллионов рублей. Сумма выплат является разовой и положена ветеранам ВОВ, а также членам семей погибших или умерших участников войны.

Таким образом, каждый из перечисленных категорий уральцев сможет получить более 1,6 миллионов рублей, об этом сообщает «Комсомольская правда». Отмечается, что до конца марта муниципалитеты области выдадут все уведомления на право получения выплаты. В этом году в список граждан, которым будут направлены средства, вошли два участника войны, два жителя блокадного Ленинграда и вдовы, чьи мужья не вернулись с войны, погибли или умерли после Великой Отечественной.

Также среди получателей средств на улучшение жилищных условий числится 95-летняя участница войны Алекандра Степановна Слюсарь. Она освобождала Сталинград в составе артиллерийского батальона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru / Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!