Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канализационный засор в Екатеринбурге был спровоцирован большой лопатой

12:51 16.04.2019 188
Канализационный засор в Екатеринбурге был спровоцирован большой лопатой Канализационный засор в Екатеринбурге был спровоцирован большой лопатой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты «Водоканала» в течение марта 2019 года устранили 1300 засоров канализационных сетей, включая один необычный.

Самой странной и необычной находкой ассенизаторов, как сообщает «Новый День», стала снегоуборочная лопата, забившая трубу диаметром 500 мм.

В пресс-службе предприятия заметили, что аварийные бригады чаще всего извлекают из засоренной канализации стройматериалы, ветошь и пищевые отходы. Объем мусора, который скопился на небольшом участке трубы диаметром от 100 миллиметров, может достигать 100 килограммов. На первом месте по засорам числится центр Екатеринбурга. Среди победителей – сети Ленинского, Кировского и Верх-Исетского районов.

В Водоканале отметили, что на количество засоров влияет отсутствие жироуловителей у заведений общепита. Все это забивает канализацию. Как правило, устранение засора занимает почти сутки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!