Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число погибших при взрыве бензовоза в Свердловской области возросло до четырех

7:01 07.07.2019 282
Число погибших при взрыве бензовоза в Свердловской области возросло до четырех Число погибших при взрыве бензовоза в Свердловской области возросло до четырех
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Число погибших в результате взрыва бензовоза на трассе под Екатеринбурга возросло до четырех человек. Об этом передает ТАСС со ссылкой на соответствующее заявление главы городского округа Краснотурьинск Александра Устинова.

Согласно заявлению Устинова, в общей сложности при взрыве пострадали одиннадцать человек. Он отметил, что среди пострадавших также оказались люди, которые проезжали мимо бензовоза. Четыре человека, находящиеся рядом с машиной, получили смертельные травмы.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Свердловской области съехал с трассы и взорвался бензовоз. Предварительно установлено, что водитель посадил на цистерну людей, после чего попал в ДТП. Сотрудники полиции обнаружили в крови водителя алкоголь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 66.mchs.gov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!