Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция запросила у СМИ видео с акций против строительства храма в Екатеринбурге

14:20 09.08.2019 113
Полиция запросила у СМИ видео с акций против строительства храма в Екатеринбурге Полиция запросила у СМИ видео с акций против строительства храма в Екатеринбурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов расследуют два уголовных дела по фактам хулиганства на акциях против строительства храма в центре Екатеринбурга.

Как стало известно, в настоящий момент екатеринбургская полиция ведет расследование не менее двух уголовных дел по факту хулиганства на акциях протеста, которые прошли в городе в мае. Организаторы этих акций выступили против строительства храма в центре Екатеринбурга.

Отмечается, что полиция запросила у средств массовой информации видеоролики, сделанные в ходе митингов в Екатеринбурге.

Отметим, что ранее власти Екатеринбурга пошли навстречу протестующим против строительства сооружения в центре города и инициировали опрос по выбору альтернативного места для возведения храма Святой Екатерины. Окончательный выбор останется за рабочей группой, специально сформированной для решения этого вопроса. Согласно предварительному плану, работы над возведением храма стартуют не ранее 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!