Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатеринбуржец начал качать мышцы, чтобы быть похожим на Дуэйна Джонсона

16:25 24.09.2019 362
Екатеринбуржец начал качать мышцы, чтобы быть похожим на Дуэйна Джонсона Екатеринбуржец начал качать мышцы, чтобы быть похожим на Дуэйна Джонсона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Екатеринбуржец начал качать мышцы, чтобы быть похожим на Дуэйна Джонсона
/ Кадр из фильма "Геракл"
Изменить размер текста Аа

Житель Екатеринбурга начал усиленные тренировки в лесу, чтобы привлечь внимание американской звезды Голливуда Дуэйна «Скалы» Джонсона.

Как рассказал житель Урала «Комсомольской правде», он регулярно качается в лесу, где записывает тренировки и выкладывает их в свой Instagram. Под каждым постом он отмечает легенду американских боевиков, чтобы привлечь его внимание.

Я бы очень хотел пообщаться с Джонсоном, сейчас он один из самых востребованных актеров. Он умеет делать крутые трюки, ставить шоу, — поделился будущий качок. 

Россиянин рассказывает на своей странице о пути к успеху, а также надеется, что американская звезда его все-таки заметит. Для этого он записывает пародии на фильмы с участием Джонсона. Земляки всячески его поддерживают и желают успеха в наборе массы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Геракл"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!