Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гусеничная платформа раздавила водителя «УАЗ-Патриот» в ДТП в Свердловской области

10:16 16.12.2019 100
Гусеничная платформа раздавила водителя «УАЗ-Патриот» в ДТП в Свердловской области Гусеничная платформа раздавила водителя «УАЗ-Патриот» в ДТП в Свердловской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смертельная авария с участием грузовика, гусеничного крана и двух легковушек произошла в Свердловской области. Об этом сообщается в пресс-службе регионального управления ГИБДД России.

Согласно полученной информации, авария случилась в понедельник, 16 декабря, на трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган в Свердловской области. По версии правоохранителей, платформа гусеничного крана весом в 16 тонн на ходу выпала из кузова грузовика на другие автомобили. Виновником инцидента стал водитель грузовика, который ненадежно закрепил перевозимую в кузове ходовую платформу гусеничного крана.

В результате 16-тонная платформа выпала на полосу встречного движения, где обрушилась на «УАЗ-Патриот» и ВАЗ-2108. Водитель первой машины погиб на месте от полученных травм, не совместимых с жизнью. Водитель «Жигулей» и два пассажира внедорожника были экстренно доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые организовали реверсивное движение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!