Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режим самоизоляции из-за коронавируса введен в Свердловской области

18:20 30.03.2020 82
Режим самоизоляции из-за коронавируса введен в Свердловской области Режим самоизоляции из-за коронавируса введен в Свердловской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Свердловской области вводят режим полной самоизоляции для жителей региона из-за коронавируса, сообщил губернатор Евгений Куйвашев.

По информации РИА Новости, на воскресенье, 29 марта, в области лабораторно были подтверждены 24 случая заболевания коронавирусом COVID-19, три пациента были вылечены и выписаны из медучреждений. На своей странице в социальной сети Instagram Куйвашев заявил, что дополнительные меры, вводимые властями региона, необходимы для остановки распространения инфекции, вызванной опасным коронавирусом. 

Самое важное — это не покидать жителям своих домов, за исключением некоторых случаев. Мы просим граждан оставаться в самоизоляции, — заявил глава региона.

Жителям Свердловской области разрешается выходить из дома лишь для того, чтобы приобрести продукты и товары первой необходимости в ближайшем магазине, посетить аптеку или врача, а также выгулять собаку и вынести мусор. Куйвашев добавил, что при нахождении вне дома необходимо соблюдать с другими людьми дистанцию не менее полутора метров, а в автомобиле должны одновременно находиться не более двух человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!