Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Грабители в масках, устроившие погром в ювелирном салоне в микрорайоне «Солнечном», задержаны на выезде из Красноярска

2:23 26.10.2017 65
Грабители в масках, устроившие погром в ювелирном салоне в микрорайоне «Солнечном», задержаны на выезде из Красноярска Грабители в масках, устроившие погром в ювелирном салоне в микрорайоне «Солнечном», задержаны на выезде из Красноярска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девятого октября в красноярском микрорайоне «Солнечный» две грабителей вломились в ювелирный магазин и начали разбивать витрины.

Девятого октября в красноярском микрорайоне «Солнечный» две грабителей вломились в ювелирный магазин и начали разбивать витрины. Злоумышленников заметила уборщица, которая подняла шум, в результате чего мужчины избили её железной палкой. Женщине удалось выбраться наружу и позвать на помощь. К счастью, женщина пострадала не сильно.

Ограбление попало в поле зрения ещё одного очевидца, которая наблюдала за происходящим со своего балкона. Она рассказала, что двое неизвестных выбежали на улицу и начали перестрелку с охранником, после чего уехали на отечественном автомобиле.

В среду, 25 октября, стало известно, что налетчиков поймали на выезде из города. В их машине были обнаружены украденные ювелирные изделия.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанными оказались четверо мужчин в возрасте от 25 лет до 31 года, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности.

Источник фото: youtube.com/Запад24

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас