Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

При подрыве трубы на цементном заводе в Красноярске погиб 48-летний рабочий

20:13 18.04.2018 95
При подрыве трубы на цементном заводе в Красноярске погиб 48-летний рабочий При подрыве трубы на цементном заводе в Красноярске погиб 48-летний рабочий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Планировалось, что строение рухнет после четырех взрывов, однако этого не произошло.

В среду, 18 апреля, в Красноярске при выполнении подрывных работ на цементном заводе погиб мужчина, сообщили местные СМИ.

По полученным данным, рабочие взрывной подрядной организации осуществляли работы по демонтажу 45-метровой дымовой трубы, которая была выведена из эксплуатации незадолго до этого. Планировалось, что демонтаж строения будет осуществлен в два этапа: двумя взрывами на высоте 45 метров и двумя на высоте 13 метров.

Однако из-за плохих погодных условий был осуществлен только первый этап. После взрывов рабочий подрядной организации решил осуществить проверку на месте работ. Как только он поднялся наверх, труба обвалилась, завалив обломками 48-летнего мужчину.

По факту инцидента организована проверка — необходимо проверить, соблюдалась ли техника безопасности при осуществлении работ по ликвидации строения на цементном заводе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!