Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пропавшую в Дивногорске 24-летнюю учительницу нашли мертвой в водомеме

5:09 05.10.2018 97
Пропавшую в Дивногорске 24-летнюю учительницу нашли мертвой в водомеме Пропавшую в Дивногорске 24-летнюю учительницу нашли мертвой в водомеме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Дивногорске пропавшую учительницу нашли мёртвой.

В минувший четверг, 4 октября, в Дивногорске обнаружили тело 24-летней учительницы, которая пропала еще 28 сентября. Как сообщили в краевом СК, Александра Ч. была найдена мертвой в водоеме на территории гудронного завода. Тело доставали при помощи водолазов. Отмечается, что обнаружить тело удалось только после того, как из водоема спустили воду и гудрон.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», уточняет «Запад24».

Также сообщается, что сумка убитой была найдена за пределами города. В ней полицейские обнаружили письмо, написанное неразборчивым мелким почерком, предположительно, на китайском языке. Кроме того, в сумке находились лекарства, которые принимаются для лечения нервозов и подавления чувства тревоги.

Молодая женщина ушла из дома в 10:00 28 сентября. В день исчезновения она вместе с водителем отвозила детей на Верхнюю Бирюсу, а примерно в четыре часа дня она отправилась домой из гаража УПК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Минобороны РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!