Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Падение метеорита в Красноярском крае попало на видео

2:28 17.03.2019 198
Падение метеорита в Красноярском крае попало на видео Падение метеорита в Красноярском крае попало на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Туры сняли падение метеорита.

Жители Красноярского края стали очевидцами загадочного явления, произошедшего в ночном небе. В минувшую пятницу в Туре Эвенкийского района светящийся объект пронесся по небу. Как рассказали местные жители в социальных сетях, объект упал в районе поселка Учами, а само падение сопровождалось грохотом и треском.

Необычное явление было запечатлено на камеру видеорегистратора.

Предполагается, что этим объектом мог стать метеорит или его осколок. В беседе с НГС ученый из Уральского федерального университета Виктор Гроховский заявил со ссылкой на NASA, что масса объекта составляет не более 0,15 килотонн.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера 15.03.2019г. примерно в 19.30 у нас в Эвенкии упал метеорит ???? теперь мы дважды прославимся на весь мир???????? предлагаю дать этому чудесному событию название, оставляйте ваши варианты под этим видео ☝️ Моё предложение назвать просто `Туринский метеорит ` так как у нас в п. Тура было его очень хорошо видно ???? Очень надеюсь на миллион просмотров ???? . . . . . #эвенкия #тура #метеорит #чудо #чудоприроды #космос #россия #красноярск #небо

A post shared by P.Boldirev (@p.boldirev) on

Он считает, что в районе Эвенкии упал остаток небольшого космического тела, что является весьма распространенным явлением. Также он добавил, что эвенкийский камень должен быть в 500 раз меньше челябинского метеорита.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!