Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сильный ветер и заморозки ожидаются в Красноярске 26 и 27 мая

9:32 25.05.2019 321
Сильный ветер и заморозки ожидаются в Красноярске 26 и 27 мая Сильный ветер и заморозки ожидаются в Красноярске 26 и 27 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главное управление МЧС России по Красноярскому краю предупредило жителей о заморозках, сильном ветре и высокой пожароопасности в регионе. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ведомства.

Согласно прогнозу метеослужбы, 26-27 мая в земледельческой зоне центральных и южных районов Красноярского края в воздухе и на поверхности почвы ожидаются заморозки до трех градусов ниже нуля. Также в эти дни в южных районах сохранится чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. Специалисты добавили, что в ночь на 26 мая на юге Таймырского МР ожидаются сильные порывы южного ветра до 20 метров в секунду. В Эвенкийском МР и Туруханском районе местами прогнозируются порывы южного ветра 15-18 м/с, местами сильные осадки.

Сотрудники МЧС России призывают жителей Красноярска быть внимательными и осторожными в условиях непогоды. При сильном ветре водителям и пешеходам рекомендуют не парковать личные автомобили и избегать мест около шатких конструкций, деревьев и линий электропередач. Также их призывают соблюдать правила дорожного движения (ПДД) и скоростной режим в черте города и на трассах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Кучак Владимир

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!