Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режим ЧС введен в Ачинском районе Красноярского края из-за пожара на складе

20:33 05.08.2019 80
Режим ЧС введен в Ачинском районе Красноярского края из-за пожара на складе Режим ЧС введен в Ачинском районе Красноярского края из-за пожара на складе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Красноярского края оценили ситуацию вокруг пожара на военном складе в Ачинском районе. Из-за продолжающихся взрывов боеприпасов было принято решение ввести режим ЧС.

Как говорится на сайте краевой администрации, на территории Ачинского района Красноярского края введен режим ЧС. Военные и спасатели продолжают заниматься тушением очагов возгорания на складах с боеприпасами. По предварительной информации, на военных складах находится более 40 тысяч снарядов для тяжелой артиллерии.

На место ЧП уже вылетел губернатор Красноярского края Александр Усс. Он возьмет ситуацию под личный контроль и встретится жителями Ачинского района, которых экстренно эвакуировали из опасной зоны.

Ранее iReactor сообщал, что трое взрослых и один ребенок пострадали при взрыве на военном складе в Красноярском крае. Их экстренно госпитализировали в больницу и оказали необходимую медицинскую помощь. Их жизни ничто не угрожает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 78.mchs.gov.ru - Пресс-служба ГУ МЧС России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!