Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер «Новой России» пообещал сохранить сибирскую тайгу

13:45 13.09.2019 54
Лидер «Новой России» пообещал сохранить сибирскую тайгу Лидер «Новой России» пообещал сохранить сибирскую тайгу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев сообщил, что намерен предотвратить экологическую катастрофу в Сибири. Для этого он вылетает в Красноярский край.

Решением проблемы лесных пожаров займутся активисты движения «Новая Россия». Как пишет издание SM-News, его лидер Никита Исаев на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о вылете в Красноярский край. Он дал понять, что активистами движения на месте, где два года назад горел лес, будут высажены 80 тысяч саженцев деревьев.

Исаев подчеркнул, что миссия «Новой России» носит исключительно гуманитарный характер, являясь частью масштабного плана активистов по спасению сибирских лесов. Лидер организации заверил, что будет информировать о работе своей команды. Исаев рассчитывает, что с 2020 года «регулярную масштабную катастрофу» на территории РФ удастся нейтрализовать.

Ранее iReactor сообщал, что ликвидацию лесных пожаров в Сибири прокомментировали в Кремле. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, работа ведется с максимальной эффективностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: МЧС по Красноярскому краю

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!