Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гололед и снег ожидаются в Красноярском крае 27 сентября

11:23 26.09.2019 284
Гололед и снег ожидаются в Красноярском крае 27 сентября Гололед и снег ожидаются в Красноярском крае 27 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гололед и снег ожидаются в Красноярском крае 27 сентября
Госавтоинспекция Мурманской области / vk.com
Изменить размер текста Аа

Представители Главного управления МЧС России по Красноярскому краю предупредили жителей о снеге и гололеде в ближайшее время. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ведомства.

Согласно прогнозу метеослужбы, в пятницу, 27 сентября, на севере центральных районов Красноярского края в земледельческой зоне ожидается установление временного снежного покрова. Также на севере центральных районов на автодорогах местами ожидается гололедица. В связи с похолоданием жителей Красноярского края просят одеваться по погоде и соблюдать внимательность и осторожность.

Сотрудники МЧС России призывают водителей и пешеходов быть аккуратными на проезжей части. Из-за гололеда автолюбителям рекомендуют снизить скорость до минимума (40 км/ч). Пешеходам также необходимо быть внимательными во время пересечения проезжей части. Родителей призывают взять своих детей на особый контроль и при резком ухудшении погодных условий незамедлительно забрать их домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Госавтоинспекция Мурманской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!