Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Один человек погиб и 14 пострадали в результате прорыва дамбы под Красноярском

5:16 19.10.2019 81
Один человек погиб и 14 пострадали в результате прорыва дамбы под Красноярском Один человек погиб и 14 пострадали в результате прорыва дамбы под Красноярском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прорыв дамбы произошел на реке Сейба в Курагинском районе Красноярского края. Как передает РИА Новости со ссылкой на МЧС, в результате происшествия травмы получили четырнадцать человек.

В два часа ночи по московскому времени недалеко от поселка Щетинкино произошло разрушение дамбы технологического водоёма золотодобывающей артели на реке Сейба. Из-за происшествия были затоплены два рабочих общежития, расположенных в поселке. Согласно информации источника издания, в результате прорыва дамбы погиб один человек, еще четырнадцать пострадали.

На место происшествия выдвинулись все аварийно-спасательные службы из города Артемовск, который расположен ближе всех к поселку. Ликвидируют последствия произошедшего 41 человек и двенадцать единиц техники. Кроме того, в готовность приведена аэромобильная группировка из 200 человек, пять вертолетов Ми-8 и Ми-26 из Сибирского спасательного центра

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 10.mchs.gov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!