Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крупный пожар на железнодорожной станции произошел под Красноярском

8:49 19.10.2019 127
Крупный пожар на железнодорожной станции произошел под Красноярском Крупный пожар на железнодорожной станции произошел под Красноярском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожар на железнодорожной станции Мана Красноярского края потушен на площади трех тысяч квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Несколько вагонов и штабелей леса загорелись в железнодорожном тупике на станции Мана в Партизанском районе Красноярского края. На настоящий момент пожар локализован — к его тушению привлекался пожарный поезд.

После инцидента полиция оцепила место тушения, а ГИБДД контролировала движение транспорта на местной трассе. Устанавливается причина возгорания. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Ранее iReactor писал, что новая категория пожарной опасности введена в России. По информации, предоставленной в МЧС, чаще всего пожары в домах возникают из-за неисправной проводки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!