Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авария на руднике «Таймырский» унесла жизни минимум трех человек

17:49 22.10.2019 71
Авария на руднике «Таймырский» унесла жизни минимум трех человек Авария на руднике «Таймырский» унесла жизни минимум трех человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авария на руднике «Таймырский» ГМК «Норильский никель» в Красноярском крае унесла жизни как минимум трех рабочих, указывается в сообщении предприятия.

Согласно информации компании, инцидент произошел 22 октября. По предварительным сведениям, погибли три человека. В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Отмечается, что обрушения породы не было. Погибших на руднике обнаружили рабочие.

Как уточнили в компании, ГМК «Норильский никель» проводит внутреннее расследование из-за этого инцидента. Дополнительная информация о ЧП будет предоставлена по мере ее поступления.

Ранее iReactor писал, что на руднике в Краснокаменске произошло обрушение руды, в результате чего погиб один шахтер. Трагедия случилась в начале сентября в одной из шахт Приаргунского производственного горно-химического объединения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mchs.gov.ru/ МЧС России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!