Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Красноярская певица сломала ногу во время выступления и продолжила петь

0:44 07.03.2020 396
Красноярская певица сломала ногу во время выступления и продолжила петь Красноярская певица сломала ногу во время выступления и продолжила петь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Красноярская исполнительница Анастасия Вишневская во время выступления на приеме губернатора не заметила края сцены и упала с трехметровой высоты в оркестровую яму, сломав стопу, однако продолжила петь.

Инцидент был снят на камеру и опубликован в Сети, на кадрах видно, как девушка уверенными шагами проходит к началу сцены, а вскоре, не заметив края, падает в оркестровую яму. Несмотря на боль, возникшую в результате перелома ступни, Вишневская продолжила исполнение песни Аллы Пугачевой «Сто часов счастья». 

После выступления певицу госпитализировали и оказали ей необходимую медицинскую помощь, в настоящее время пострадавшей назначена операция. Отметим, что после огласки инцидента в Сети возник общественный резонанс, так как часть пользователей уличили Анастасию в фонограмме, как и некоторые зрители. Но, также, нашлись и те, кто встал на сторону исполнительницы, заявив, что нужно обладать не малым мужеством для совершения подобного.  

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Skitterphoto

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!