Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве переход между «Воронцовской» и «Калужской» сделают по принципу «сухие ноги»

15:30 15.02.2018 125
В Москве переход между «Воронцовской» и «Калужской» сделают по принципу «сухие ноги» В Москве переход между «Воронцовской» и «Калужской» сделают по принципу «сухие ноги»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве переход между станцией Третьего пересадочного контура «Воронцовская» и станцией метро «Калужская» организуют по принципу «сухие ноги». Так сообщает Москомархитектуры. 

В пресс-релизе говорится, что проект планировки ТПУ «Калужская» будет утвержден во втором квартале этого года. Известно, что территория, которую выделят для формирования транспортно-пересадочного узла, располагается в районе проектируемой столичной станции «Воронцовская» и действующей станции «Калужская».

В проекте запланировало размещение перехватывающей парковки. Будут построены подземные пешеходные переходы с целью безопасного и удобного передвижения. Также сообщается, что обустроят зоны высадки и посадки пассажиров на остановках наземного столичного пассажирского транспорта. Об этом рассказала Юлиана Княжевская, председатель Москомархитектуры.

Общая площадь территории проекта планировки составляет 51 гектар.

Источник фото: wikipedia.org/Mikhail (Vokabre) Shcherbakov

Хештеги: #москва
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!