Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэр Москвы продлевает льготы для автомобильного завода Renault

13:32 16.02.2018 235
Мэр Москвы продлевает льготы для автомобильного завода Renault Мэр Москвы продлевает льготы для автомобильного завода Renault
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Собянин продлил налоговые льготы для столичного автозавода.

Сергей Собянин, занимающий пост мэра Москвы, намерен сохранить льготные ставки арендной платы за земельные участки, на которых размещают производственные предприятия автомобилестроения. Это будет выполнено в рамках соглашения между ЗАО «Рено Россия» и правительством столицы. Документ подписали мэр Москвы и вице-президент, директор группы Renault по корпоративным связям на полях Российского инвестиционного форума в Сочи.

По словам градоначальника, все опасения о спаде спроса на автомобили, а также развитие автомобильного производства не сбылись. В настоящее время Москва активно наращивает мощности производства машин. Он подчеркнул, что автомобильный кластер в столице формирует высокооплачиваемые рабочие места. Несмотря на все трудности и сложности Renault, компания все равно инвестирует в Россию, в частности, в Москву, развивая автомобильное производство.

Согласно материалам пресс-службы московской мэрии, данное соглашение поспособствует развитию производства автотранспорта в столице.

В декабре 2017 года российский президент Владимир Путин, говоря о вышедшей из стагнации экономике РФ, рассказал про существенный рост промышленного производства. Среди самых быстро растущих отраслей экономики глава государства, в частности, отметил автомобильную промышленность.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: putin.kremlin.ru/Пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!