Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве дорожные службы с начала 2018 года «залатали» почти 6 тысяч ям

12:42 06.03.2018 55
В Москве дорожные службы с начала 2018 года «залатали» почти 6 тысяч ям В Москве дорожные службы с начала 2018 года «залатали» почти 6 тысяч ям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 марта, стало известно, что в Москве более 5,5 тысяч дорожных ям были устранены. Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу Государственного бюджетного учреждения (ГБУ) «Автомобильные дороги».

Согласно полученным данным, более пяти тысяч дорожных ям были «заделаны» с начала текущего года в столице. Ремонт был организован также по просьбе коммунальных служб, Объединения административно-технических инспекций, ГИБДД и самих жителей Москвы.

В период с января по февраль 2018 года дорожные службы восстановили порядка 20 тысяч квадратных метров поврежденного полотна. Для ремонта дороги была использована горячая литая асфальтобетонная смесь из щебня, песка, минерального порошка и битума. Ремонтные работы проводились как на крупных трассах, так и на улицах внутри районов.

Напомним, во время выступления с посланием Федеральному собранию президент России Владимир Путин призвал увеличить расходы на развитие проектов, касающихся строительства и ремонта автомобильных дорог страны. Он подчеркнул, что федеральные трассы в большей степени приведены в порядок в отличие от региональных.

Источник фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!