Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жители Москвы собрались на Пушкинской площади, чтобы почтить память погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

20:31 27.03.2018 162
Жители Москвы собрались на Пушкинской площади, чтобы почтить память погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» Жители Москвы собрались на Пушкинской площади, чтобы почтить память погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Пушкинской площади в центре Москвы собираются люди, чтобы почтить память погибших при пожаре в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

Сообщается, что около памятника Пушкину участники акции выложили название города «Кемерово». Скорбящие горожане приходят на площадь с цветами, свечами, белыми воздушными шарами. Надпись «Мы с тобой» размещена на баннере. В это же время сотни жителей и гостей Москвы несут игрушки и цветы на Манежную площадь. Пришли почтить память погибших мэр Москвы Сергей Собянин, чиновники городского правительства и другие представители власти.

Напоминаем, что пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Жертвами трагедии стали 64 человека. По делу о пожаре уже задержаны пять человек.

В Кемеровской области с 27 по 29 марта объявлен трехдневный траур. А на 28 марта, президентом РФ Владимиром Путиным, назначен общенациональный день памяти погибших.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Макеева Наталья

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!