Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве заявили о готовности к весеннему паводку

11:00 28.03.2018 84
В Москве заявили о готовности к весеннему паводку В Москве заявили о готовности к весеннему паводку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Службы московского комплекса городского хозяйства готовы к весеннему паводку.

Службы московского комплекса городского хозяйства готовы к весеннему паводку. Об этом сообщает издание «Вечерняя Москва» со ссылкой на официальную пресс-службу Московского комплекса городского хозяйства. 

В частности, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков сообщил, что все столичные службы переводятся на усиленный режим, как только начнется период активного таяния. 

По заявлению издания, организация АО «Мосводоканал» начнет вводить усиленный режим контроля качества воды, которая поступает на станцию водоподготовки. На всех водохранилищах проводится анализ притока талой воды с помощью снегомерных съемок. Как только будут выявлены результаты, станет возможным принять необходимые меры для избежания подтоплений. 

На данный момент емкость водохранилищ составляет порядка 357 миллиона кубометров. Как сообщают гидрологи, объем притока воды составит 350 миллиона кубометров. 

«На случай возникновения скоплений воды подготовлено 111 единиц откачивающих средств малой механизации общей производительностью порядка 18,1 тыс. кубометров в час и 74 единицы откачивающей техники общей производительностью более 100,7 тыс. кубометров в час», — добавил заммэр Москвы по ЖКХ. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!