Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Львица Кира из Бирюлево и лев Кальянчик: стало известно, когда животных отправят в Липецкий зоопарк

21:59 29.03.2018 220
Львица Кира из Бирюлево и лев Кальянчик: стало известно, когда животных отправят в Липецкий зоопарк Львица Кира из Бирюлево и лев Кальянчик: стало известно, когда животных отправят в Липецкий зоопарк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 29 марта, появилась информация о судьбе двух найденных в столице львят. Одного из них обнаружили в кальянной, а другого — в промзоне. Пресс-служба департамента природоиспользования рассказала, что уже в пятницу, 30 марта, животные отправляются в Липецкий зоопарк.

Сейчас львята находятся в центре передержки диких животных. Это львица Кира из Бирюлево и лев Кальянчик, которого изъяли в одной из кальянных города. Документов на животных не оказалось.

По словам руководителя департамента природопользования Москвы Антона Кульбачевского, в Липецком зоопарке очень хорошие условия содержания животных. Ранее к ним также отправились зеленоградские медведи Маша и Миша.

Источник фото: pixabay.com/HansenHimself

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!