Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лучшие учителя информатики из Москвы пройдут стажировку в Кремниевой долине

17:49 05.04.2018 81
Лучшие учителя информатики из Москвы пройдут стажировку в Кремниевой долине Лучшие учителя информатики из Москвы пройдут стажировку в Кремниевой долине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве подвели итоги олимпиады «Новый учитель новой информатики. Перезагрузка».

Столичные педагоги, получившие высокие результаты на олимпиаде «Новый учитель новой информатики. Перезагрузка», отправятся на стажировку в Калифорнию. Финалисты конкурса поедут в Кремниевую долину — там располагаются представительства самых высокотехнологичных компаний США. Об этом сообщает Nation News со ссылкой на Исаака Клина, главу Департамента образования Москвы.

Известно, что участниками олимпиады стали свыше 360 учителей из более 220 школ столицы. Финальный тур определил десять победителей, выигравших стажировку в Америке.

Картинки по запросу Silicon Valley

Помимо этого, десятка лучших преподавателей получила годовой контракт на сотрудничество с Московским центром технологической модернизации образования. Это даст возможность педагогам приобрести новый опыт, а также поделиться приобретенными знаниями с коллегами.

Исаак Клин также рассказал про свое решение профинансировать стажировку и второй десятки финалистов олимпиады «Новый учитель новой информатики. Перезагрузка». Двадцать лучших учителей информатики из Москвы получат бесценный опыт сотрудничества с ведущими специалистами высокотехнологичных компаний Америки.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!