Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это не я сделал, понимаете?»: якобы вытолкнувший студентку МГИМО юноша дал интервью СМИ

17:35 13.04.2018 965
«Это не я сделал, понимаете?»: якобы вытолкнувший студентку МГИМО юноша дал интервью СМИ «Это не я сделал, понимаете?»: якобы вытолкнувший студентку МГИМО юноша дал интервью СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты связались с юношей, которого подозревают в том, что он выкинул студентку МГИМО из окна 4-го этажа университета. Напомним, после падения девушке чудом удалось выжить.

Издание Super cвязались с Магомедом, который якобы скинул студентку МГИМО Томирис Байсафу. На протяжении всего разговора Магомед путался в рассказе. Он изначально утверждал, что не знает девушку, а потом признался, что был знаком с ней. При этом правоохранители с Котиевым, по его словам, не связывалась.

«Это не я сделал, понимаете?», — отметил юноша журналистам издания. При этом, по версии от очевидцев, девушку могли вытолкнуть. Обстоятельство произошедшего выясняют правоохранители.

Автор:

Источник фото: vk.com - Личная страница в соцсети

Хештеги: #россия #мгимо
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!