Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

График отключения горячей воды в Москве был изменен в связи с ЧМ-2018

17:56 20.04.2018 140
График отключения горячей воды в Москве был изменен в связи с ЧМ-2018 График отключения горячей воды в Москве был изменен в связи с ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московская объединенная энергетическая компания опубликовала график профилактических работ на лето 2018 года.

Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) опубликовала график отключения горячей воды в столице на летний период 20 апреля. В него внесены изменения в связи с проведением Чемпионата мира по футболу-2018.

Согласно сообщению пресс-службы МОЭК, был запущен специальный информационный сервис, где указываются сроки сезонных отключений горячего водоснабжения. Этот ресурс должен помочь москвичам без особых сложностей узнавать дату проведения летних профилактических работ на системах ГВС. Нововведением является то, что на сайте будут указываться время начала и окончания отключений.

График отключения горячей воды в Москве был изменен в связи с ЧМ-2018

Источник фото: pixabay.com

Организация сформировала специальную программу с учетом большого количества тренировочных баз, спортивных объектов и гостиниц, расположенных в Москве. В связи с грядущим Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018 график профилактических работ был скорректирован.

Напомним, ЧМ-2018 состоится в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Спортивное мероприятие пройдет в 11 городах страны, в том числе в Москве, Петербурге, Казани, Сочи и Саранске.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!