Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уполномоченный по правам человека рассказал о борьбе с домашним насилием в Москве

19:45 23.04.2018 55
Уполномоченный по правам человека рассказал о борьбе с домашним насилием в Москве Уполномоченный по правам человека рассказал о борьбе с домашним насилием в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ближайшее время будет проведена научно-исследовательская работа, в результате которой специалисты предложат стратегии по решению сложивушейся ситуации.

Уполномоченный по правам человека в столице Татьяна Потяева заявила, что москвичи стали чаще жаловаться на домашнее насилие. Это произошло, продолжает она, после утверждения законопроекта о декриминализации побоев.

В частности, среди населения столицы чаще всего говорят о рукоприкладстве пенсионеры, несовершеннолетние и женщины. Татьяна Потяева подчеркнула, что это тема требует незамедлительной проработки. Решить проблему можно с помощью вмешательства депутатов Московской городской думы.

Для уполномоченного эта задача является приоритетной в 2018 году. Татьяна Потяева также напомнила о принятии Национальной стратегии действий в интересах представительниц слабого пола на 2017-2022 годы. В ближайшее время будет проведена научно-исследовательская работа, в результате которой специалисты предложат стратегии, которые помогут женщинам спокойно жить в столичном регионе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!