Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Домодедово авиалайнер Embraer-195 столкнулся с буксировщиком

21:12 23.04.2018 52
В Домодедово авиалайнер Embraer-195 столкнулся с буксировщиком В Домодедово авиалайнер Embraer-195 столкнулся с буксировщиком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате инцидента произошла задержка рейса «Саратовских авиалиний».

Сегодня, 23 апреля, в аэропорту «Домодедово» произошел инцидент, в результате которого было принято решение о задержке рейса «Саратовских авиалиний». Как сообщается, самолет Embraer-195 был задет фарой буксировщика на взлетно-посадочной полосе при подготовке к взлету.

В ходе осмотра технический персонал установил, что серьезных повреждений не произошло, за исключением большой царапины лакокрасочного покрытия в носовой части. Командиром воздушного судна было принято решение выполнять рейсовый полет, поскольку столкновение не нанесло серьезного повреждения самолету. Инцидент не повлиял на работу аэропорта.

В пресс-службе «Домодедово» прокомментировали сложившийся инцидент. «В процессе буксировки воздушного судна тягач задел носовую часть борта самолета. Летно-технические характеристики воздушного судна не были нарушены. Командиром ВС было принято решение о продолжении выполнения рейса. На работу аэропорта событие не повлияло», — говорится в сообщении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!